исцеление

Востанови мое здоровье Отец
Господь,мой и Бог исцели мою гормональную и кровеносную систему и восстановил мое здоровье которое за последние два года значительно ухудшилось и ухудшается я тучнею ,но мне от этого хуже становится .я не понимаю вообще что происходит .чувства голода у меня совершенно отсутствует я не чувствую вкуса пищи,мне не хочется есть никакую пищу .но я поправляюсь от этого.это все после операции и вливания крови. Я верю ,что нами Иисуса я исцелена,помоги мне Отче принять это полное исцеление и обновление всего моего организма
Облегчение страданий
Очень сильное нервное, психическое и физическое истощение, душа мечется и мучается, не находит себе места и покоя, сильная боль в области солнечного сплетения, обострение тяжелого невроза.... умоляю очень сильно молиться за мое исцеление и облегчение общего состояния здоровья, избавление от тяжких страданий, Божий мир, душевное равновесие, исцеление от боли в солнечном сплетении, исцеление от тяжелого невроза. Очень мучаюсь, молитесь за меня.... Богдан
За исцеление от бесплодия
Помолитесь пожалуйста чтобы Бог дал нам детей Верю в силу молитвы
Об исцелении
Прошу помолиться о сыне Сергее - сильные боли после операции. За освобождение от боли, скорейшее восстановление и полное выздоровление
Об Иванке
Прошу молитв об Иванке, о здоровье, счастье, Божьем благословении, помощи Божией и защите во всех сферах ее жизни, чтобы она как можно скорее встретила подходящего спутника жизни, с которым у нее родился бы здоровый ребенок. Cпасибо
Операция сына
Прошу помолиться об операции сына (мужская половая система). Чтоб Бог благословил врачей. За полное исцеление сына, совершенное здоровье и быстрое восстановление
Исцеление
Прошу помолиться за исцеление дух души и тело моего мужа.
Очень плохо себя чувствую
Большая просьба молиться за мое исцеление и улучшение общего состояния здоровья - чувствую себя просто невыносимо и физически, и морально. Из-за плохого зрения приходится носить очки, от них сильно кружится голова, болят и пекут глаза, постоянное психическое, эмоциональное и физическое напряжение и огромный дискомфорт.... Очень сильно нуждаюсь в молитве за полное исцеление и восстановление моего зрения, чтобы больше не нужно было носить очки, а также за исцеление от жуткого дискомфорта, головокружения, жесткого напряжения... помолитесь, пусть станет легче хоть капельку...
Молитесь, чтобы мама не умерла от лишения сна.
Я умоляю молиться о маме, мне страшно, что мама не выдержит совсем не спать, что она уйдёт из жизни.Я в ужасе.Моя мама сегодня совсем не спала, ни ночью, ни утром, ни днём.Она не могла спать.Молитесь, я умоляю, чтобы мама не умерла от лишения сна.Молитесь, я прошу, чтобы мама спала.Маме 70 лет.Мама инвалид психически.Молитесь за исцеление мамы от психической болезни и алкоголизма и молитесь, я умоляю, чтобы мама приняла Иисуса Христа.Молитесь, чтобы мама приняла спасение.Мама не верит в Бога.Мама кричит на меня и гонит меня за веру в Иисуса и кричит, что не верит в Бога.Мама потеряла сына, мое
Здоровый нос
Приветствую, хочу попросить помолиться. Уже больше недели какие то проблемы с носом, то течет постоянно, то какие то наросты. Пытаешься прочистить всё кровоточит... уже нос болит что не дотронуться.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше