<p>Прошу молиться за исцеление дочки!!!! Чтоб Господь сделал чудо: разрушил все ее диагнозы, чтоб не пришлось делать операцию!!!! Чтоб Господь исцелил, восстановил укрепил ее имунитет.!!! Чтоб все диагнозы нормализовались и стали стабильными.!!!! Чтоб она росла здоровой благословенной Богом девочкой .Во имя Исуса Христа Аминь!!!!!!</p>
<p>Я столкнулась с такой проблемой как киста яичника,врачи говорят нужно срочно делать операцию,но я верю в Божью милость и чудо!!!!!!!!Я еще не рожала,и очень хочу детей.(после операции очень сложно забеременеть). Помолитесь чтобы Бог исцелил меня полностью. Спасибо.</p>
<p>Я столкнулась с такой проблемой как киста яичника,врачи говорят нужно срочно делать операцию,но я верю в Божью милость и чудо!!!!!!!!Я еще не рожала,и очень хочу детей.(после операции очень сложно забеременеть). Помолитесь чтобы Бог исцелил меня полностью. Спасибо.</p>
<p>прошу помолиться о даровании Господом Богом чада р.б. Марие и р.б.Льву! долго лечили мужа,планировали ИКСИ. после консултации генеколога оказалось- грозит удаление обоих труб! Надеюсь только на свое чудесное исцеление! ПРОШУ ТЕБЯ БОЖЕ,НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ В ТРУДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ МИНУТУ! ПОМОГИ МНЕ! Спасибо Вам!</p>
<p>Здравствуйте! Прошу молиться за исцеление дочки Софии (9 лет.) Чтоб Господь исцелил ее. Чтоб все диагнозы были разрушены! Чтоб анализы нормализовались и стали стабильными!!!!! Чтоб она росла здоровой благословенной Богом девочкой Во ИМЯ ИСУСА Христа АМИНЬ!!!!!!!! Спасибо вам большое за молитву!!!!</p>
Братья и сестры! Помолитесь вместе со мной об исцелении моей мамы рабы Божьей Натальи. Две недели, как врачи не могут понять,что с ней происходит. Господи, услыши наши молитвы. По милости твоей прости грехи рабы Божьей Натальи, и даруй ей исцеление телесное. Уповаю на тебя.
За исцелении дочки Софии 5 лет!! Постоянные позывы -- Как цистит но не цистит!!! Бог знает что!!!Уже 4 недели лечим лечим и не в какую!!! Лежали в больнице результатов -0000!!! А девочка з горшка просто не слазит!!! УЖАС КАКОЙ--ТО!!! Уже сил просто нет!!!
Я живу 6 лет в Америке.У меня почти 6 месяцев "drop foot",конская стопа,висит.Врачи не могут поставить точного диагноза.Я живу одна,2 месяца как не работаю.За меня молились в церкви,прошу и вас еще помолиться.Да благословит вас Господь.
Любовь,58 лет,Seaatle Wa
Добрый вечер,моя жена не может забеременеть уже 3-й год.Мы ходили по врачям здали кучу анализов.Врачи говорят все в норме а забеременеть все равно не получяется,помолитесь пожалуйста,я с женой верим что Бог может нам помочь!Когда забеременет я напишу об етом чуде!!!
О прощении грехов юности в жизни без Господа, об исцелении от бесплодия и о дарении Господом ребенка рабе божьей Ларисе. О силе противостоять греховным искушениям, о твердой вере. Чтобы желание служить Господу и молиться не ослабевало.
Да благословит вас Господь.
<p> Беременность у жены 5 месяцев. На УЗИ обнаружили кисту в мозге плода. Завтра идем на повторное УЗИ, молимся за исцеление. Вначале беременности жена пила антибиотики от простуды и делала рентген - не знала что беременна, а этого делать было нельзя. Вобщем уповаем на Господа.</p>
<p> </p>
<p>Здравствуйте! Прошу молиться за исцелении дочки Софии!!!! Чтоб все анализы нормализовались и все диагнозы были сняты!!!! Чтоб Господь укрепил оздоровил исцелил благословил!!!!!!!Чтоб она росла здоровой благословенной Богом девочкой Во имя Исуса Христа Аминь!!!!</p>
<p>Люди ВЕРЫ!!! Молитесь пожалуйста за моего зятя НИКИТУ - два раза делали операцию, но боли как были так и продолжаются. Завтра едет на обследование. Наш Господь Всемогущий и для Него нет ничего невозможного! Пусть это исцеление будет во Славу Господа! Аминь! Спасибо всем за поддержку. Благослови всех молящихся Господь</p>
Исцеление дочки