Прошу помолиться за сестру во Христе, за ее восстановление после мини-операции, чтобы перестал болеть живот чтобы больше не рос полип в матке, чтобы ее силы быстрее восстановились, и чтобы Господь восполнил все финансовые потери и благословил хорошей работой.
Моя сестричка в Господа Людмила Максимовна нуждается в молитвенной поддержке за исцеление после облучения Был Диагноз рак по женски Боль сильная в желудке сейчас Я молись и стою в вере что ранами Иисуса Людмила Максимовна исцеление Аминь СПАСИБО ИИСУС
Братья и сестры,мир вам!прошу помолиться о исцелелении Сергея. Он недавно принял Христа-Господом.Два года назад он вернулся из мест заключения с гепатитом-с.А сейчас поставили еще поставили диагноз-то ли грипп,то ли воспаление легких.Короче говоря состояние плохое.Помогите,хороший парнишка.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста посещать врачей это не грех? Как церковь к этому относится? Я не имею ввиду хирургическое вмешательство и серьезные заболевания, а если для профилактики, с простудой и т.п. Спасибо за ответ
По молитесь пожалуйста за исцеление моей подруги, у неё болит из живота, сейчас нет возможности пойти к врачу, вероятно простудилась или переостыла. Но чтобы там ни было пусть Господь уберет всякую боль и исцелит. Аминь.
Здраствуйте! прошу молиться за исцеление дочери за востоновление ее организма, здоров"я! чтоб не повторялись рецедивы болезней! и чтоб она росла здоровой и благословенной богом девочкой! во имя исуса христа аминь!
<p>Здравствуйте верующие люди. Прошу помолитесь за моего отца, раба божего Алексея, он болен и не хочет лечиться и за мою маму, рабу божию Екатерину, она лечилась от рака, а недавно случился ишемический инсульт.Я их очень люблю.Спасибо.</p>
Светлана, 50 лет (Киев), находится в больнице с внутренним кровотечением. Врачи ничего не могут сделать. Просьба молиться за исцеление и полное восстановление!
Здравствуйте.Я прошу Вас помолиться за мою дочь Олесю за её исцеление и освобождение,у неё диагноз ранний детский аутизм.Завтра у неё день рождения ей исполняется 16 лет.Я уповаю только на Господа вся Слава пренадлежит только ему.Спасибо.
Сегодня ко мне рано утром обратились с молитвенной просьбой. Умирает молодая женщина от заражения крови. Прошу поддержать меня в молитве. Много может усиленная молитва праведных Аминь
<p>Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы от рака по женски, уже всё лечение прошли но врачи говорят что пошли метастазы во внутрение органы. И за её спасение тоже помолитесь.</p>
<p>Прошу подержать меня в молитве за исцеление моего сына от водянки чтобы обошлось без операции во славу Господа и для свидетельства перед неверующими родствениками благодарю</p>
Здравствуйте,огромная просьба помолитесь пожалуйста за мои зубы,однажды я очень перенервничала и теперь у меня болят зубы,ничего не помогает ,идти ко врачу нет ни сил,ни времени ни денег,а без денег врачи не смотрят на людей,Бог может все,прошу исцеления моих зубов и восстановления
<p>Здравствуйте .Маему сыну Сергею поставили диагноз фиксированный спиной мозг.Я прошу помолиться о вастонавлении левай ноги и исцелении спины .Я верю в силу малитвы . Я верю что Гасподь ему поможет.Спасибо </p>
<p>Добрый вечер, прошу помолиться за моего сына Николая 2,4 годика. Сильный кашель уже неделю. Лечимся, но болезнь не отступает. Спасибо. Пусть Бог восполнит и благословит вас. </p>
<p>Прошу помолиться за моего сыночка, ему ставят умственную отсталость и посылают нас на лечение в психдиспансер. Ему 5 лет, он совсем не говорит, и в следствии этого отстаёт в развитии.</p>
Исцеление