<p>
Моему сыну 14 лет, зовут Богдан. Сегодня у него установили: увеличенные лимфоузлы у ворот печени, деформация желчного пузыря, реактивный панкреатит и солевой диатез (это песок в почках).
</p>
<p>
Молитесь, пожалуйста, за его исцеление.
</p>
<p>Здравствуйте! Скоро у меня состоится последний и самый главный экзамен в вузе, очень волнуюсь. Пожалуйста, помолитесь обо мне, чтобы я хорошо подготовилась и успешно сдала этот экзамен. Спасибо вам!</p>
<p>Прошу помолиться за исцеление моего сына Рустама (2г и з мес)от общего недомогания, глаза гнояться, капризничает.Врачи сказали все хорошо это вирусное.но мой сын мучается и я верю что Господь исцелит моего сына!</p>
Сыну 39 лет. Уже год он не работает. Целыми днями лежит. Агрессивен. Мой муж и отец моих детей не особо занимался их воспитанием. Как он говорил, ты нарожала... За три года до своей смерти он стал просто садистом. И ростки этого я вижу в сыне
Умоляю о молитвенной поддержке заболел сын температура,сопли
За исцеление и чтобы младший сыночек - не заразился от старшего! Спасибо всем неравнодушным!
б
Мой сын много работает , но не может заработать достаточно средств,чтоб содержать семью.Прошу Бога чтоб помог моему сыну окрепнуть финансово и наладить свою личную и семейную жизнь.Господи,помоги.
Мой сын зависим от азартных игр в компьютере, образовался огромный долг перед банками, двое детей. Своими мирскими силами невозможно справиться. Очень прошу помолиться за него, вся надежда только на Господа нашего.
Добрый вечер. Прошу помолиться за меня и моего сына Давида (8 лет), чтоб у наладилось со здоровье, у меня сильные боли в суставах, я переживаю, сын переживает , нервничает, съехал в учебе. Постоянная нехватка денег, хотя я работаю, живем вдвоем, больше никого нет. Т.0734998607
<p>Здравствуйте, у меня огромная просьба молиться за мой предстоящий экзамен 26 июня в 9:00 чтобы Господь помог дал мудрости и силы не волноваться и быть уверенной </p>
<p>спасибо за молитвы и поддержку</p>
Здравствуйте.
Прошу вас помолиться за сына моего единственного Азамата- очищение от грехов и освобождение от тюрьмы (грозит срок).Прошу усиленной молитвы за сына.
Гульнар (вдова)
<p>Прошу Вас помолиться о сохранении моей семьи. С мужем Ильёй живём вместе 10 лет, правда невенчаные. Сейчас встретил другую женщину, говорит что любит её. У нас сыну 9 лет - Даниил. А нам с сыном всё время предлагает уехать.</p>
<p> </p>
<p>Прошу поддержать в молитве за исцеление сына Семёна от аллергии. Есть пятнышки на теле. Врач говорит аллергия на коровий белок. Ему 5 месяцев. Кормлю грудью. Я на строгой диете. Практически ничего не ем. Очень тяжело. Спасибо. </p>
Прошу помолиться за меня что бы я прошла экзамен, уже 2 раза пыталась и не хватило пару баллов. я верю что Господь слышит молитвы своих детей и отвечает на них.да благословит вас Господь. спасибо
<p>Здравствуйте .Маему сыну Сергею поставили диагноз фиксированный спиной мозг.Я прошу помолиться о вастонавлении левай ноги и исцелении спины .Я верю в силу малитвы . Я верю что Гасподь ему поможет.Спасибо </p>
Здоровье сына