<p>Верою благодарение Господу нашему, который не допустит сыну нашему делать тата на руке. Веруем Богу, что не допустит ему тату, и Валерий изменит свои мысли и желания в послушание Иисусу Христу. Слава Богу!</p>
Дорогие Братья и сестры! Мой сын Эльдар в плену алкоголя. Помогите освободить его!!! Молитесь о его спасении!!! Верю, что враг будет побеждён!!! Благословений вам!!!
<!--break-->
<p>Добрый вечер, прошу помолиться за моего сына Николая 2,4 годика. Сильный кашель уже неделю. Лечимся, но болезнь не отступает. Спасибо. Пусть Бог восполнит и благословит вас. </p>
Молю Господа ответить на мою многолетнюю молитву о рождении сына. Пусть Слово Божье о том, что Он неплодную вселяет в дом матерью станет реальностью в моей жизни и да прославится Бог!
<p>Добрый день! Прошу молиться за моего сына Давид(ему 1,3года), сильно заболел, высокая температура(вирус) и не хочет кушать. Заранее спасибо!(лечим медикаментозно, помогает на время)</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за моего сына Владика, ему 2 года, у него темпр. 38,7 и ничего врачи не делают, говорят вирус. Я знаю, Бог поможит. Помогите мне в молитве. Спасибо.</p>
О сыне