<p> </p>
<div style="margin: 0cm 0cm 10pt">Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делала и что бы я ни предпринимала, даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь.</div>
<p>Друзья прошу вашей молитвенной поддержки о том что-бы Бог был полновластным хазяином того бизнеса который веду,что-бы Он наделил меня мудростью и пониманием для распорядителя который ведет Его дело. Пусть потоки благословений в финансовой сфере пришли в мой бизнес и он процветал во Славу Господа. И пусть те сокровища которые хранятся во тьме будут высвобождены в жизнь праведника,а Господь меня видит именно такой во Христе Иисусе.Пусть всякая нищета и недостаток уйдут из нашей семьи во имя Иисуса Христа.И никто не сможет украсть то,что приходит от Господа.</p>
Прошу Вас молиться, за компанию за наш бизнес,за подьем компании климатической кондиционеры и вентиляция, против козней дьявольских, на компанию идет сильное давление.
<p> </p>
<p>Благодарю всех, подвизающихся в молитве. Я вас не знаю, вы не знаете меня, но на небе мы встретимся и увидим тех, кто поддерживал нас в молитве, кто стоял плечом к рлечу, кто поддерживал в трудный момент.<br />
Прошу молиться о мудрости, о БОжьем водительстве и устройстве, чтобы Господь помог начать сосбственое дело, чтобы не оставил без средств к существованию в тот момент, когда бизнес только начинается.
<p>Отец мой Небесный.Благодарю Тебя за все что ты делаешь для меня.Все что я имею - это все только благодаря Тебе и я не устану постоянно Тебя за это благодарить и превозносить Тебя везде и всюду.Прошу прощенья за все грехи мои вольные и невольные и осмелюсь попросить помощи для поднятия своего нового бизнеса-ломбард Столичный.Отец мой Небесный дай мне сил,дай мне ума,твердости характера и решительности и здоровья для ведения дел в ломбарде,пусть на моем жизненном пути все встречаются только порядочные и честные люди.И я буду стараться вести свой бизнес честно и правильно.</p>
<p> Дорогие братья и сестры во Христе!Большая просьба,прошу вас поддержать меня в молитве за понимание в в бизнесе,что бы от Бога пришло понимание,как управлять инвестициями,что бы была постоянная прибыль.Т к есть неоплоченные екстренные счета,которые нужно оплатить,а у меня доход только с бизнеса.Спасибо вам всем заранее,благословляю вас!</p>
<div style="font-family: Verdana, Helvetica, Arial; font-size: 11px; color: rgb(51, 51, 51); margin-bottom: 5px; ">Владислав (Украина,Днепропетровк)</div>
<p>Пожалуйста, благословите в молитве создание новой семьи Юлии и Виктора в любви и согласии. Так же прошу благословить бизнес в сфере недвижимости. Пусть Господь даст благодать быстро и легко сдавать и снимать в аренду, и продавать и покупать любую коммерческую и некомерческую недвижимость. Пусть Господь прведет надежных платежеспособных клиентов и благословит командой профессиональных верных верующих брокеров во имя Иисуса Христа. Так же прошу помолиться, чтобы Господь обильно благословил финансами, машиной и домом. Аминь. Спасибо.</p>
<p>Долго молилась,что-бы Господь помог создать несколько источников прибыли,так как имею нужду в востанослении своих и маминых развалин и обязанность в воспитании дочки и маленького внучка в которого так же хочется вкладывать и не только духовные ценности. И Слава Господу Бог помог,но очень сложно на первых порах есть долгосрочные источники,прошу у господа что-бы из имеющихся была прибыль для вложений.
<p>Я одинокая мама двоих детей, по профессии - адвокат. Работаю, воспитываю деток, но финансовое положение невозможно наладить, финансов хватает только на сьем квартиры, питания и кое-как на другие нужды.
<p>Очень прошу вашей молитвенной поддержки за решение всех долговых обязательств перед клиентами, прорыв в бизнесе, за новые идеи и проекты. Очень хочу заниматься тем, что по душе, а не просто работать, что-бы заработать на жизнь при этом не получая от этого никакого удовольствия. Что-бы Господь дал интересные идеи и новые направления в бизнесе, помог решить финансовые вопросы. У меня очень много недоброжелателей среди окружения, в том числе и среди родственников... не знаю почему, вообще ни одного человека за всю жизнь не обидел ни разу</p>
Прошу помолиться, у нас есть клиенты крупных заказов, но идет большая конкуренция и клиенты и с нами и не с нами и это уже около месяца, о прорыве. Чтобы Божье устройство было, его воля чтобы его дети были в благословении,чтобы клиенты давали передоплаты, и начинали работы, то только разговоры что работаем, а сдвига нету.
Про успех в бизнесе