<p>Приветствую Вас дорогие братья и сестры.</p>
<p>Молитесь пожалуйста, что бы я нашла работу, пришел финансовые прорыв, и финансы на ремонт квартиры.Пусть Бог благословит Вас и ваши семьи. Воздаст по богатству славы своей</p>
<p> Добрый день!<br />
Прошу Вас помолиться за меня и мою дочь.</p>
<p>Я три года не могу устроится на работу, дочь четыре мусяца работает но зарплату не платят.<br />
</p>
<p>Ужедолгое ремя не могу устроится на постоянную работу, кроме того и дополнительные заработки на разовых работах пропали, прошу вас помолитесь за меня, чтоб у меня снова появилась приличная работа с хорошим постоянным окладом и перспективой, спасибо.</p>
<p>Очень прошу молиться за освобождение от колдовства и духовное исцеление, очень много недоброжелателей... финансовый прорыв в моем бизнесе и освобождение от олговых обязательств перед клиентами. </p>
<p>Нехватает финансов чтобы открыть бизнэс, всё основное сделано, осталось малое, на которое уже нет финансов, если не докончить начатое то всё будет напрасно. Нужна помощь Господа.</p>
Дорогие, я, Лили из Германии, очень прошу молитесь о моей сестре на Кипре, у неё проблема о возврате финансов от вкладов, они медлят отдавать. Очень прошу молитесь Господу, о Его вмешательстве в это дело. Сердечно Вас благодарю, ваша ⚜
<p>Прошу помолится за: открытие церкви Божьей в г.Талгар, спасение Талгара, чтобы Бог открыл нам с женой наше призвание и предназначение, финансовое обеспечение Господом, благодать смирения. Заранее благодарю! Всех вам благ!!</p>
<p>Здравствуйте!Слава Господу за вас!Пусть Господь Благословит вас и вашего Пастора!Прошу молится за финансовый прорыв в моей семье!Что-б мы могли сеять в царство Божье!Чтоб Бог Благословил Обильным Благословением Спасибо</p>
<!--break-->
Помолитесь за здоровье,за исцеление,за решение всех вопросов на работе и Его созидание в работе,за команду,за финансовый прорыв,за 2 половину,за решение проблем в семьеза близкие отношения с Богом,, за возможность поехать на миссию,благословений
Прошу помолиться чтобы Господь указал какие есть препятствия во мне для получения полного исцеления и духовного прорыва, и дал мне благовременную свою помощь подкрепил меня и помиловал.
<!--break-->
<p> Молитесь за меня чтобы Господь дал жажду первой любви по Богу!Чтобы восстоновил с Ним взоимоотношения и защитил от неугодных встреч и ситуаций!и чтобы помог пройти тот путь который приготовил Господь!</p>
<p>Помолитесь мои дорогие чтоб Господь Бог простил мне мои грехи и помог справиться с моей финансовой проблемой которая много лет не дает жить в нормальном русле.Стрессы и переживания не проходят.Спаси вас Господи.</p>
<p> Здравствуйте! Хочу просить Вас, чтобы Вы поддержали меня в молитве за финансы! Мне нужно отдать кредит 4000$ до 1 августа 2010г. Чтобы Бог сверх<strong>естественно вешался в эту ситуацию! спасибо!</strong></p>
<p> </p>
Робота