<p>Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за серьезную проблему, в которую попала моя семья. Помолитесь, пожалуйста:</p>
<p>1 Чтобы муж понял, как действовать в этой ситуации;</p>
<p>2 За разрешение сложившейся ситуации по воле Божьей;</p>
<p>3 За защиту и охрану нашей семьи.</p>
<p>Спасибо большое! Пусть Бог вас благословит.</p>
<p>Прошу вас помолитесь что бы господь соединил мою семью</p>
<p>Что бы жена моя р.Б. Лариса вернулась ко мне.</p>
<p>Очень мне плохо,страдаю,не нахожу места.</p>
<p>Пусть господь простит мне все грехи и вернет счастье.</p>
<p>Помолитесь о р.Б. Сергеи и р,Б.Ларисе</p>
<p>Очень прошу</p>
<p>Прошу Ваших молитв к Господу Богу нашему : дать мне терпение ,силу забыть обиду,а моему мужу понять,что он сейчас совершает ошибку ,которая разрушает семью и ведет к погибели души </p>
<p>Господи Всевышний! Услыши молитвы мои. Помоги Господи, отведи от нас Елену Аркадьевну и все, что ею сделано и наведено.Пусть у нее все будет хорошо, только подальше от нас. Помоги нам Господи, Марине и Алексею создать семью и родить ребеночка! Пожалуйста Господи помоги! Люди добрые, помолитесь пожалуйста за нас! Здоровья Вам, любви и всех благ!</p>
<p>Господи, Иисус Христос, прости и помоги вернуть мужа в семью. Помоги любовнице мужа встретить достойного мужчину и быть с ним счастливой, а моего мужа забыть, чтобы муж вернулся в семью и забыл о разводе и мы были вместе счастливы. </p>
<p>Прошу молитв о муже и жене (крещеные Светлана и Александр), семья на грани развала. Прожили 10 лет, есть сын. В семье непонимание, скандалы, ссоры, страдает ребенок. Муж собрался уезжать в другой город на свою родину, уже собраны вещи. Шансов нет. Господи спаси, защити, воссоедини.</p>
<p>Дорогие братья и сестры!<br />
<br />
Прошу вас поддержать меня в молитве о брачном вопросе. Только Господь может дать мудрость и соеденить два человека для создания христианской семьи. Надеюсь на помощь от Господа.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>Спасибо за ваши молитвы.<br />
<br />
</p>
Господи, пожалуйста, подари мне мужа моего. Прошу тебя, укажи нам путь друг к другу, позволь прожить жизнь вместе - в любви и согласии. Пусть я не самая достойная, пожалуйста. Пусть это будет чудо, дар. Пожалуйста, услышь меня, прошу.
Прошу Вас помолиться за мою грешную душу.
В 2012 году остался без любимой работы ( сократили службу) , разошлись с женой, остался без жилья.
Уже семь лет как не могу найти любимую работу,
знакомлюсь с женщинами а семьи новой создать не могу как и не могу обрести своего жилья.
По молитесь пожалуйста .
Прошу молитв за мир в семье Георгия, Евы и Арсения, чтобы Господь помиловал нас, вразумил и просветил, оградил нашу семью от всякого бесовского воздействия и влияния, освободил от рабства своим грехам и рабства дьяволу и научил нас жить в мире, любви, согласии и единомыслии по Законам Божьим.
Прошу молитвенную поддержку,за мою семью трудный период жизни и финансовые и проблема с жильем и проблема с здоровей и проблема с работой. Все в одно время. Очень прошу молитвенную поддержку.Заранее спасибо.Чтобы Отец освободил и благословил меня и семью.во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.Аминь.Аминь.
ПРОШУ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ Господь укрепил семью мужа Владимира, единство, одна вера и один дух.Чтобы нечто демоническое не влияло на наш брак, через свекровь!!!Отлепиться муж от отца и матери своей.Мудрость от Господа для мужа
Помолитесь, пожалуйста, за воссоединение семьи. Дети (Артем и Анастасия) вместе 3 года, в июле 2012 года поженились. Через 7,5 месяцев дочь уходит жить на квартиру к подруге и сестре, мотивируя тем, что прошла любовь. Никакие уговоры не действуют.
<!--break-->
<p>Прошу помолиться за семейное счастье и неугасаемую взаимную любовь супругов Александра и Ольги. О взаимопонимании, прощении всех былых обид друг другу и возрождению былых чувств. Спасибо вам большое.</p>
Здравствуйте.у нас в семье происходит бордак.ничего не получается мы все в долгах.не знаем что делать.здоровье ужасное.помолитесь о моём отце Матче,маме Галине,брате Рафаэле.я Артур.прошу Вас люди добрые помолитесь о нашем здоровье и благополучие.Мир Вам.
<p>Помолитесь пожалуйста за брата Александра и его семью:за физическое и душевное исцеление его и семьи(каждый день стрессовые ситуации),освобождение от проклятия и финансовое благополучие!Спасибо Вам за молитву!<br />
Да благословит Вас Господь!</p>
<p>Прошу помолиться о возврате любимого мужа, чтобы семья вновь воссоединилась, чтобы снова все были счастливы и я, и муж и наш сын. Прошу, чтобы на мужа по святой молитве снизошло прозрение, чтобы он не считал меня своим врагом. Благодарю Господа за его помощь и пусть простит мои прегрешениявольные и невольные. Спасибо.</p>
Помолитесь за семью моей младшей сестры.они не развелись.но вот муж её как ушёл 2 месяца.живёт на работе.за крепкую семью и чтоб они были вместе и воспитывали сына и за её здоровье и чтоб не была в депрессии и в упадке и за семейной ситуации,спасибо
Добрый день! тяжелая ситуация, развелись, но любим друг друга! все странно! мы венчаны!рассторгать церковный брак оба не хотим!Просьба помолиться о вразумлении нас, если возможно о воссоединении семьи!СПАСИБО
<!--break-->
Сложная семейная ситуация