Добрый день,прошу молиться за исцеление меня от аутоимунного тереодита и гипертереоза, у меня двое маленьких детей, хочу полноценно о них заботиться, мы верующая семья. Спасибо.
<!--break-->
<p>Пожалуйста, прошу помолится за мою маму Александру. У нее рак, ей сейчас очень тяжело. Я ее очень люблю. Прошу помолитесь за ее исцеление. Спасибо!</p>
<p>Сердечная просьба помолитесь за моего мужа Дмитрия, который сейчас проходит курс химиотерапии (лимфома). Он очень слаб духом! Очень переживает, поэтому эмоциональное состояние не стабильное! Очень нуждаемся в Божьей помощи! Заранее благодарю!</p>
Прошу помолиться за меня . Нуждаюсь в исцелении поджелудочной железы, жолчного, печени, разума, рассеянности,от страхов, панические атаки и разные негативные мысли мучающие, от дипрессии аппатии, уныния. За моего мужа Даниила за защиту нашей семьи и чтоб на работе Бог ему помогал и все усмотрел. Спасибо большое за поддержку каждого.
<p>Прошу Вас поддержать меня в молитве, за исцеление моих почек у меня (пиелонефрит т.е гной в почках), и еще врачи поставили диагноз начальная стадия рака шейки матки.</p>
<p>Молитва за женщину Гаяне онкобольная. Опухоль была в животе ее удалили. Метостазы пошли по всей брюшной полости, отекла правой нога. Боли нетерпимые. Гаяне приняла Иисуса Христа в свое сердце.</p>
Очень прошу помолитесь за исцеление нашего внука ему 2.5 года он болен раком врачи отказались его лечить дальше но мы очень надеемся что господь Бог нас не оставит и дотронется Своей рукой до нашего внука
Мне поставили диагноз рака яичников, потом нашли опухоль в печени. ПОЖАЛУЙСТА молитесь за моё исцеление, я верю, что Господь творит чудеса. Да прославится ИМЯ ЕГО.
Да благословит вас Господь.
У мужа рак 4 ст. Метастазы в легких и печени. Отмирание голени правой ноги. Низкое давление.плохая кардиограмма сердца. Врачи хотят ампутировать ногу. Прошу помочь молитвой. Спасибо! Пусть Бог благословит Вас.
Прошу молиться о поднятии иммунитета, чтобы выросло кол-во сд 4 клеток. месяц назад назначили терапию от вич, пить ее не могу, обсыпает, печень не принимает,очень плохо было. вообщем еще конкретно за полное исцеление, чтобы ушли головные боли и воспаление в лимфоузлах.
<p> Здравствуйте. Прошу Вас помолиться о близком мне человеке Дмитрие, Точный диагноз неизвестен, но подозрение на рак головного мозга, у него страшные головные боли. И подскажите, пожалуйста, молитвы и кому молиться. Спасибо.</p>
<p> </p>
Прошу Вас помолиться за мою дочьНаталью . крещенную в церкви Валентину . У нее третий рецидив онкологии . Обнаружена опухоль в лимфоузле под левой рукой. Помолитесь пожалуйста во имя Иисуса. чтобы больше нигде не было. Умоляю!!!
Прошу Вас помолиться за мою дочьНаталью . крещенную в церкви Валентину . У нее третий рецидив онкологии . Обнаружена опухоль в лимфоузле под левой рукой. Помолитесь пожалуйста во имя Иисуса. чтобы больше нигде не было. Умоляю!!!
Здравствуйте,прошу молится об исцелении папы от заболевания легких,сегодня сделали КТ-легких сказали ,что рак.Помолитесь пожалуйста за разрушение этого недуга и чтоб Господь даровал всем нам мир в сердце(особенно папе).
Исцеление щитовидки