Благословенные прошу молитесь за мальчика Тихона ему 6 лет ,мальчику стало в детском саду плохо .Сейчас он в тяжёлом состоянии в реанимации врачи обнаружили у мальчика рак желудка .
Господь, Отец Небесный, во имя Иссуса Христа исцели меня от онкологи и дай долгоденствие что бы исполнить все что ты мне уготовил и познать благо на земле живых. Аминь
Два года назад мне поставили диагноз онкология(по женской линии)Прошу молитв об исцелении.Сама верующая,пою в церковном хоре.БлагоДарю за молитвы.Всем милости Божьей.
<p>Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы от рака по женски, уже всё лечение прошли но врачи говорят что пошли метастазы во внутрение органы. И за её спасение тоже помолитесь.</p>
Помолитесь пожалуйста за мою маму. Ее зовут Нина. У нее рак матки,
очень сильные боли. Она уже не разговаривает, не ест. Я верю в ее
полное восстановление во имя Иисуса.<br />
<br />
"Много может усиленная молитва праведного."<br />
Прошу Вас помолиться об исцелении моей дочери Натальи в крещении Валентина о метостазах в печени! и о правильности выбора врача и правильном лечении. Дай ей силы все испытания выдержать. Господи! Спаси и сохрани мою доченьку! Во Имя Иисуса!
Народ Божий!
Ходатайствую об молитве за Настю Морозову, ей нет ещё и 4-х лет, но рак лишил её уже одного глазика ... идёт борьба за второй ... и за жизнь вообще ...
Помолимся Господу, что бы исцелил и она могла видеть!
Добрый день! Прошу, поддержите в молитве моего папу Вадима, он борется с онкологией головного мозга. Диагноз неутешительный, врачи не дают шансов, но Бог может все.
Спасибо каждому, кто помолится с верой об исцелении отца.
<p>Срочно нужна молитва за сестру-опухоль (полип).Страдает от болей.Ирина верит,что по-молитвам она получит исцеление.Да благословит Господь Бог вас! </p>
<p> Помолитесь пожалуйста за нашу маму. У нее Рак в нескольких местах сразу. У нее 8 детей, которые в ней очень нуждаются. </p>
<p> </p>
<p>Заранее спасибо.</p>
<p> Здравствуйте прошу вас помолиться за мать моего дорогого человека Кирилла.....ей поставили диагноз рак,..очень хочеться исцеления ее!!Спасибо большое вам!!!пусть Бог благословит!!!!!и воздаст во 100 крат!!!!!!</p>
<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за исцеление Виктории (25 лет).Врачи признали доброкачественную опухоль в груди-через 2 недели операция.Спасибо вам,за ваши молитвы!</p>
Мир Божий Вам!Уже больше трех месяцев просыпаюсь ночью от нелепых снов и слышу неприличные слова.Просыпаясь,я провозглашаю 90 псалом и молюсь,но следующей ночью опять снится нелепость.Благодарю Вас за молитвенную помощь и обильных вам благословений!
Прошу помолиться за рабу Божью Юлию, об исцелении сердца и легких.
За Тимофея от болезней ушей и глаз и за Семена от болезней желудка и желудочно кишечного тракта. Благо дарю вас за молитвы! Верим Господу за скорое исцеление и полное восстановление. Аминь !
<p>Прошу вас помолиться за иселение моей мамы Надежды, ей врачи поставили диагноз - рак. Я верю в то, что для Бога нет невозможного и что Бог обязательно услышит молитвы.Совместными усилиями можно достичь много.</p>
<p>Добрый день! Очень прошу помолиться об исцелении от онкологии (опухоль головного мозга) моей дочери Виктории. Викушке 3,5 годика, с февраля прошлого года боремся со страшным недугом. </p>
<p>Здравствуйте. Скапливается в легких жидкость, откачивают регулярно. Но в последнее время по анализам вода стала загнаиваится. Прошу Вас провести молитву за полное удаление воды из легких, удаление самой причины. Спасибо. Пусть Бог благославит Вас.</p>
<p>С НОВЫМ ГОДОМ.У Надежды опухоль в правой груди.У Валентины мерцательная аритмия.Они верят,что Бог может сделать для них чудо.Помолитесь пож.СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ.</p>
Исцеление