<p> Дорогие Братья и Сестры,</p>
<p>Сегодня наш папа пошёл к вечности,пожалуйста помолитесь для него и нас,тяжело очень ...Я люблю вас.Бог благословение вас во имя Иисуса.</p>
Здравствуйте.у нас в семье происходит бордак.ничего не получается мы все в долгах.не знаем что делать.здоровье ужасное.помолитесь о моём отце Матче,маме Галине,брате Рафаэле.я Артур.прошу Вас люди добрые помолитесь о нашем здоровье и благополучие.Мир Вам.
Помолитесь пожалуйста за мою маму, рабу божью Нину. Она перенесла инсульт, парализована левая сторона, бывают провалы в памяти. Молю бога об ее исцеление, чтобы она смогла встать на ноги и радоваться жизни. Ей 75 лет. Помогите нам вымолить у бога здоровье для мамы.
<ul><li><span style="text-decoration: underline;">Прошу вас помолитесь за мою мамульку .Она очень больна (опухоль прямой кишки) Я верю ,что бог все может .Я просто не представляю жизнь без нее.В мир иной ушел мой муж, отец, дочь) Очень вас прошу помолитесь </span></li></ul>
Пожалуйста окажите молитвенную помощь моей мамочке Зинаиде.Пусть Господь исцелит её по вашей молитве и она
не умрет.Благодарю каждого кто помолиться о моей мамочке.
Мама болеет и ей в помощь приходят только таблетки по красному рецепту...
о вашей Церкви она не знает... я не могу ей сказать, что хожу церковь! Но я надеюсь, что настанет день и я ей все расскажу)
Спасибо огромное за все!
Прошу вас помолится за исцеление моей мамы рабы Божьей Женеры !!! прошу вас помогите, моя вера видно не достаточно сильна чтоб помочь ей!!! я вас очень прошу, она мне нужна, кроме нее я никому не нужна!!! я буду ждать вашего ответа.
Господи спасибо Тебе за все что ты дал мне. за отца и маму спасибо за сына и мужа. Господи мне ничего не надо ты мне все даешь. Дай здоровья моим близким и долгих лет. Прости меня господи грешную. Веди меня указывай дорогу я сама не справлюсь. Аминь.
Меня зовут Артур,на меня много лет назад навели порчу.работа,личная жизнь,все очень плохо.маму зовут Галина,папу Маис,брата Рафаэл.у нас у всех ничего хорошего.по молитесь за все сферы нашей жизни,прошу вас.надеюсь Бог услышит
В понедельник, 31 марта - очень важный день в моей жизни.Прошу молиться за то, чтоб всё наконец решилось. Прошу мудрости для людей, которым дано право решать мою дальнейшую судьбу. А мне пусть хватит выдержки и терпения.
<p>Прошу помолиться об исцелении Тамары от аритмии. Без сильных препаратов, которые дают побочные действия ритм срывается. Уже есть побочные действия. Очень благодарю за молитвенную поддержку и верой принимаю ее исцеление!</p>
Молю Господа Бога о помощи моей маме, она едет 16 в клинику (возможно будет операция)если Господь Бог считает нужным вмешательство врачей то пускай поможет моей маме.
<p>Прошу помолится о исцелении и укреплении веры моей мамы. Она ожидает операцию в онко больнице. Но невозможное человекам- возможно Богу. Пусть благословит Вас Господь наш Иисус Христос.</p>
О болящей мамы.