Прошу согласиться со мной в молитве за мою маму, она болеет,
чтобы Бог как можно больше помогал ей правильно себя вести и мыслить в болезни
и чтобы как можно больше исцелял её.
<p> </p>
<p>Дорогие братья и сестры! Молитесь чтобы моя мама Евгения не умерла преждевременно.У нее мерцательная аритмия ,тахикардия ,болели и опухали ноги .А в последнее время апатия и потеря аппетита .</p>
<p>Прошу молиться о моем папе, у него болезнь паркинсона, а также не заживет и гноится рана на голове после травмы. Сейчас ему стало хуже. Помогите, пожалуйста!</p>
<p> Помолитесь пожалуйста за нашу маму. У нее Рак в нескольких местах сразу. У нее 8 детей, которые в ней очень нуждаются. </p>
<p> </p>
<p>Заранее спасибо.</p>
<p>Очень прошу молиться за исцеление Тамары - срывается ритм сердцебиения, на сильных препаратах, которые дают побочные действия. В данный момент воспаление ног. Большое спасибо за молитвенную поддержку!</p>
Прошу Господа Бога,чтобы исцелил маму,папу,дедушку и меня чтобы они не болели,чтобы все невезения скорей ушли,чтобы взаимоотношения наладились и все наладилось,о здоровье....
Заранее благодарю,надеюсь.
<p>прошу поддержать в молитве за исцеление папы.он чем-то болеет..а к врачам категорически идти не хочет.также прошу молиться о его покаянии и об их семье.Спасибо</p>
Помолитесь за разрушение колдовства и всего негативного в жизни мамы, а также за исцеление от аритмии сердца. Спасибо большое за молитвенную поддержку!
<p>Добрый день! У меня заболела мама (рак груди).Сегодня первый день химеотерапии, вдальнейшем предстоит операция. </p>
<p>Я очень Вас прошу помолитесь за мою маму Галину</p>
У отчима жуткий запой!!!Прошёл Афганистан этим всё сказано..... переживаю
за маму,одна с ним!!Прошу Ваших молитв,чтобы это остановить,тиран страшный...нет сил с ним уже((((((зовут Юрий
Прошу помолитися за мою маму и за меня. Я уверен что у нас коронавирус. На моей роботе много больных было, а я и не знал. У нас симптомы как при коронавирусе. Пожалуйста помолитесь за наше исцеление.
Молитва за больную