Здравствуйте!
Прошу Вас помолиться за меня, чтобы мне удалось трудоустроиться на хорошую работу. Испытываю проблемы с трудоустройством: около полугода не получается ни самой, ни по знакомству устроиться на достойное место работы. То что-то срывается, то отказывают, то условия труда мне не подходят. Я очень хочу, чтобы работа приносила мне радость, коллектив был хороший, а заработная плата была достойной. Я очень хочу трудоустроиться как можно скорее, и чтобы на этой работе проработать много лет, радоваться своему месту работы.
Спасибо!
Добрый день!
Огромная просьба помочь подобрать молитву для поиска работы. В прошлом году в нашу семью пришло сразу же два увольнения. Сначала сократили меня. Потом супруга. В течение всего прошлого года и я и супруг ищем работу. Однако ни одно из наших резюме не рассматривают.
У обоих огромный опыт за плечами. Образование достойное. Однако, тогда, когда направляем резюме во все возможные сайты, обращаемся к сотням работодателей, однако нас никто на работу не приглашает. Важно отметить, что хотим работать оба, а результат поиска работы нулевой.
Здравствуйте! У меня на старой работе убавили зарплату до 7 тыс, т.к предпринимателю нечем платить, а как жить на такие деньги - не знаю... Прошу помолиться, чтобы мне с Божьей помощью найти новую работу с хорошей зарплатой, графиком, чтобы руководство не обманывало по зарплате, не вешало недостачи, чтобы были хорошие отношения между работниками. Чтобы Бог убрал от меня страх перед людьми, а дал уверенности, т.к работа связана с продажами и общением с людьми. Мне очень нужна работа, т.к одна воспитываю сына... Пожалуйста, поддержите в молитве...
Заранее всех благодарю.
<p>Доброго здоровья всем!</p>
<p>Я работаю в торговле, закльчаю сделки.</p>
<p> </p>
<p> Мне очень нравится моя работа, сотрудники, друзья, мэнеджер!</p>
<p>Я за все благодарна!</p>
<p> </p>
<p>На работе существует карьерная лестница, если человек выполняет определенные нормативы он становится: консультант, инструктор, бригадир и т.д.... до менеджера.
Здравствуйте!
Ранее я обращалась уже за молитвенной помощью, и спустя некоторое время мне удалось устроиться на работу. К сожалению, это оказалось очень ужасное место для трудоустройства, поскольку коллектив оказался очень плохой, рабочее место полностью не оснащено, гонят на работу в выходные, на отпуск денег у учреждения нет. Я сижу и чуть ли не плачу, и не знаю что делать.
Помолитесь за меня, поскольку я так хочу уволиться отсюда, и устроиться на более спокойную работу, сижу с натуральным неврозом.
Господи помоги мне, не могу работать на этой работе, помоги найти новую работу, с достойной зарплатой, с хорошей работой которая будет приносить мне только радость, чтоб график работы и место работы были в радость. Молю Господа чтобы дал работу которая радовала и приносила чувство счастья, работу за которую хотелось только благодарить Бога и благодарить. Господь пошли мне работу которую ты считаешь я заслуживаю, которая но твоему мнению будет лучшей для меня. Молю тебя Господи и благодарю.
<p> </p>
<p class="MsoNormal">Прошу молиться за работу, за хорошую работу. Пусть Господь
благословит моего будущего работодателя. Сердце царя в руках у Господа, <span style="mso-spacerun:yes"> </span>куда Он хочет туда направляет его.
<p> Огромная просьба помолиться за меня, чтобы я смогла устроиться на работу, чтобы Господь оглянулся на меня и я устроилась на работу. Уже несколько месяцев нахожусь в поиске работы, но все заканчивается на собеседовании, говорят что перезвонят, но так и не перезванивают. Господи, я молю тебя, пожалуйста, я очень хочу найти работу, и прошу тебя, чтобы мне предложили работу, которая была бы мне по душе. </p>
Прошу помолиться об устройстве в работе для моей сестры в Господе и для меня. Пусть придет Божье устройство. Для сестры есть предложение в другом городе, но для этого нужно оставлять служение, которое только начало созидаться,а она лидер єтого служения. прошу помолиться, чтобы Господь устроил работу, а не обстоятельства вынуждали ее ехать в другой город. Пусть Бог закроет все "пробелы" в резюме и устроит ей и работу и служение.
<p>Спасибо всем, кто поддержал в молитвах за работу и за собеседование, которое проходило сегодня. Господь благословил и встреча прошла в очень приятной и доброжелательной атмосфере. Я надеюсь на Господа и не полагаюсь на разум свой, на свои способности. Прошу, продолжайте молиться, чтобы Господь устроил все дальше. Благословил и расположил сердца работодателей и благословил меня работой в этой компании. Если Господь открыл эти двери, то пусть Он проведет меня и поможет во всем.
<p> Прошу вас помолится за меня в поиске работы. Никак не могу определится, все время мечусь из стороны в сторону. Помолитесь пожалуйста за улучшение моего душевного состояния. </p>
<p>Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне р.Б.Оксане любимую работу. Даруй мне р. Б. Оксане такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне, которая доставляла бы мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы получала достойную зароботную плату.
<div>Очень прошу молиться о Даше! Пусть Господь даст ей мудрость и пусть она откажется от замысла бросить свою теперешнюю хорошую работу! Только из-за того, что немного обижена, из-за того, что немного устала… Ведь сейчас так сложно найти новую работу, а тем более в нашем маленьком городке! Иисус! Помоги! Оставь Дашу на работе! Растопи сердца её начальников! Дай мудрость начальникам! Пусть не отпускают её! И все мы, коллектив, с которым Даша работает, молим Господа, чтобы она осталась!!!</div>
Прошу о молитве за работу для сестры во Христе. Было одно хорошее предложение, мы его ждали, обещали сегодня перезвонить, но... не перезвонили. Пусть Госссподь обратит и расположит сердце работодателя...
И еще попрошу молитвы за устройство с документами для вида на жительство, нужны и деньги и некоторые документы.
И по милости, а не по делам... Он згает и поймет..
Спасибо.
<p> <span style="font-family: 'Times New Roman', serif; ">Драгоценный Отец небесный помоги мне принять мудрое решение с Твоей помощью в вопросе моей работы. Защити и вступись за меня, все кто желает меня убрать или сделать больно, то Ты Отец небесный разберись с ними. Дай моим директорам мудрости и откровения принять мудрое решение в вопросе моей дальнейшей работы. Наступает конец моего срока работы, и мне не хотелось бы уходить с работы, потому что мне еще не хватает профессионального роста для того чтобы менять мою работу.
<p>Здраствуйте, я уже писала по поводу работы и мне рекомендували Но если Вы ожидаете от начальства перемен, то лучше бы зарекомендовать себя перед ним, у меня сдесь проблема ЕЩЕ ТАКАЯ, ТО ЧТО НАЧАЛЬСТВО ЛЮБИТ КОГДА ПРИХОДЯТ И ВСЕ ДОЛОЖУЮТ, Я УЖЕ НЕ РАЗ НАБЛЮДАЛА,и в этом действительно убидилась, я работаю 3,5 года и не разу не ходила стучать , а все вокруг кто ходил рассказывали, то и премии получалт больше, и любят и поздравляют на дни рожденья, и девочка (Таня)которая принимает мои отчеты долажует начальству, где я ошыблась, какакя я глупая, какая я невнимательная, она меня за 3,5 год
Осталась без работы, у сына на работе также проблемы, произошла реорганизация предприятия и заработную плату резко снизили.У нас кредит и наступила паника, как быть дальше? Я конечно молюсь о поиске работы, прошу ,чтобы он также обратился к Богу, но он не верит, что это поможет. Очень прошу помолиться, что бы наши проблемы разрешились.Чтобы я нашла работу и у сына все устроилось. Дело в том, что мне уже 57 лет, поэтому с поиском работы сложности.
СПАСИ ГОСПОДИ!
О трудоустройстве на хорошую работу