<p>Поддержите в молитве за сестру Аллу, она увольняется и должна сегодня передать дела. Пусть Господь даст свой совершенный мир в этом процесс се передачи, благословит устройством, выведет ее с миром, с радостью, веселием и с благословениями. Аминь</p>
Прошу поддержать в молитве за успешное трудоустройство сестер во Христе А. и Л. Нам нужен прорыв, чудо, чтобы пришла работа от Господа и ушли все препятствия на этом пути во имя Иисуса Христа. Аминь.
<p>Хочу получить работу мечты (бизнес аналитик), чтоб смог обеспечивать семью: жену и будущих детей, родителей и помогать остальным. Благодарю!</p>
<p> </p>
<p>Прошу молится о работе для меня, работа очень-очень нужна (несколько дней), или стану бездомным. Надежда только на Господа Иисуса, на Его милость. Помилуй Господи...</p>
<p>Здравствуйте, прошу помолится наша семья нуждается в финансах, нам нужно расплотится с долгами и достроить дом, мне найти работу по сердцу своему, а также хочу возрастать духовно, найти призвание свое, чтобы могла послужить.</p>
Господи,помоги рабу божьему Тарасию найти достойную работу.Огради его от тюрьмы и от сумы.Не дай ему свернуть на кривую дорожку,огради от алкоголя, наркотиков,от лихих людей.Аминь.
<p>
Господи, помоги мне. Проблемы на работе. Дай мне еще работу, чтобы я могла заработать деньги для возврата своих долгов. Я согласна работать днем и ночью, только бы расчитаться и не потерять свою основную работу.
</p>
Помолитесь пожалуйста за устройство на работе; чтобы Божья охрана была надо мною. И чтобы Бог дал мудрости как поступать. Также, чтобы мне приближаться к Господу. Благодарю .
Очень прошу молитвенной поддержки.Через несколько дней заканчиваются мои деньги.Нет работы,
не на что жить. Это так унизительно
просить денег.Кто в таком же положении помолитесь
за меня и пусть Господь
ответит на ваши нужды.
Прошу милости Господа ко мне, мужу и 2 детям, находимся в великой нужде, прошу чтобы Господь наполнил нас сегодня Своим избытком в пище, финансах и дал работу от Него, да будет Ему слава, благодарю вас дорогие за ваш молитвенный труд
<p>Просьба помолиться. Нет работы,денег нет,долги за комуслуги. Стучишься в закрытые двери. Не хочется жить.Прошу помолитесь,что б Бог открыл дверь,которую Он для меня уготовил!</p>
Прошу Вас помолиться за то, чтобы Господь благословил меня работой по сердцу моему. Уже как 8 месяцев сижу без работы. Из-за этого появилась депрессия. Но верю Богу, что у Него для меня большие планы! Благодарю Вас заранее!
Прошу поддержать в молитве за сердца чиновников в уж он де, чтобы нам дали приглашения для открытия виз и чтобы все дальнейшие вопросы с открытием вид и устройством на работу были в Божьем устройстве. Спасибо.
У меня сегодня предзащита дипломной работы. Помолитесь пожалуйста, чтобы всё успешно прошло, чтобы я не сбивался от переживания и хорошо всё рассказал. Спасибо за молитвенную поддержку.
Увольнение, передача дел