Молитва освобождения

1. Господь Иисус, я признаю свою нужду в Тебе, и принимаю Тебя своим Спасителем. Я приглашаю Тебя стать Господином моей жизни – моего тела, разума, моих эмоций, моей воли, моего духа, моей работы, моего времени, моего дома, моей семьи, моего имущества и моих взаимоотношений. Благодарю Тебя за Твою Кровь, пролитую для моего освобождения. Аминь.

2. Благодарю Тебя, Иисус, за то, что Ты умер за меня для моего прощения. Актом своей воли, я выбираю простить всех, причинивших мне боль (назвать имена вслух). Я отпускаю их в свободу моего прощения. Во Имя Иисуса. АМИНЬ.

3. Я безусловно прощаю всех моих предков за все, что причиняло вред. И особенно я отрекаюсь от последствий их грехов во Имя Иисуса. Небесный Отец, как дитя Божие, я провозглашаю, что сила Крови Иисуса освободила меня от всех грехов моих предков. Я провозглашаю свободу, от всех последствий оккультных занятий, всех членов семьи по отцовской линии, и по линии матери (ворожба, гадание, врачевание с привлечением духов, гороскопы, заговоры, оккультная литература, предсказания, талисманы, сатанинская рок музыка, цветотерапия, экстрасенсорика, языческие праздники и обычаи, ясноведение и прочие (от всех проклятий и утверждений, принесших вред в мою жизнь, от наследственных болезней и от результатов их грехов, повлиявших на мою жизнь). Во Имя Иисуса Христа, ставшего проклятием за меня на Голгофе, который умер для того, чтобы я обрела свободу. Аминь.

4. Отец, я исповедую, что из-за своей боли я позволил (назвать все, что имели в себе против других людей) гневу, обиде, проклятиям, плохим мыслям и прочие притаиться в моей жизни. Я признаю свой грех, каюсь и отворачиваюсь от него, прости меня и очисти. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

5. Благодарю Тебя, Отец, за Твое прощение. Я теперь прощаю себя за то, что Ты уже простил меня. Аминь.

6. Прости меня, Господь, за то, что я обвинял Тебя в том, что другие сделали в моей жизни. Я знаю, что Ты ненавидишь то, что сатана сделал в моей жизни. Благодарю Тебя за то, что Ты любишь меня и обещаешь освободить меня.

7. Сатана, я отрекаюсь от всех твоих дел в моей жизни. Я, актом своей воли и силою, данной мне Иисусом Христом из Назарета, закрываю эти двери для тебя навсегда. Я повелеваю тебе во Имя Иисуса Христа больше не беспокоить меня, т.к. я исповедалась, покаялась и очистилась Кровью Иисуса Христа. Аминь.

Освящение. Господь Иисус, я отдаюсь полностью Тебе, мой дух, душу и тело. Наполни меня Святым Духом, чтобы я полностью принадлежать Тебе. Во Имя Иисуса. Аминь.

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: -11