Не могу получить исцеление и крещение Святым Духом

Добрый вечер! Я приняла крещение водное в 2012 году и с тех пор мечтала о крещении Духом, но к сожалению так складывались обстоятельства, что я отходила на много лет и обращалась к Богу по надобности. Год назад я это осознаала и мне захотелось действительно создать с Ним отношения. С тех пор, я поставила себе за цель молится каждый день и пребывать в Его слове. Я избавилась от запинающих грехов и жизнь очень изменилась. Ушло сильное раздражение, отношение к людям поменялось, страхи многие ушли. Но очень часто я слышу о крещении Духом Святым, и очень жажду этого. Я понимаю, что это не просто молитва для назидания, но и начало служения. Иисус был крещен для служения. Я уже взяла на себя молитвенное служение (за неверующих друзей) вне церкви и стала молится о крещении очень часто. Я также очень хочу служение в церкви, но не знаю какое и для служения ведь нужна сила Божья (т.е. крещение Духом) Месяца 3 назад мне удалось побывать на группе. И там была женщина пророчица. Так как я до этого долго просила и молилась о крещении и никому об этом не говорила, она подошла ко мне и возложила на меня руки. После чего стала молится о моем принятии Духа Святого. Мой живот наполнился будто огнём, но после некоторого времени больше ничего и не произошло. Я продолжила молится об этом, но никаких слогов мне на ум не приходило. Напротив, просто было очень хорошо. Также, в процессе молитвы она сказала, что видит как я возношу руки к небу и говорю, что свободна. Но могла ли я это пророчество изменить в негативную сторону? Также, я молюсь об исцелении каждый день на протяжении полугода и тоже не вижу результата. Если честно, то уже опускаются руки. Я просто не понимаю, что я делаю не так. Люди рассказывают, что на 3 день после рождения свыше они были крещены/исцелены. Тоесть, не нужно быть сильно образованным и начитанным слова для этого. Я каждый день молюсь по минимум 30 минут и очень сильно этого жажду. Очень часто меня наполняет Божье присутствие и несёт в молитве за себя и других. Это единственное, что помогает мне всё же не сдаваться. Может это из-за того, что мне необходимо исцеление физическое сначала? Но также слышала, что при крещении Духом многие исцелялись. Может тогда это грех какой-то? Тоже слышала, что человек, который пил и курил был крещен и в последствии освобожден. Я не пью и не курю, стараюсь за всё сразу просить прощение и не делать такого. Понятно, что святой я не могу быть, но я очень и очень стараюсь и я не понимаю почему я не могу Его получить. Многие мои друзья не верили в крещение это, а когда поверили то тут же крестились. Тогда лучше мне не веровать чем жить и томится и мучаться от разочарования, что я не могу Его получить. Спрашивала у Бога, но наверное уши закрыты. Искренне не понимаю почему так. Знаю, что Он этого хочет так как в Библии сказано: " Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него." Но выходит если спустя полгода я так и не получила этого, значит что-то Его блокирует.... Каялась уже за всё, что можно..  Выходит, что со мной что-то не так. А как узнать что? Или как "убить" это желание во мне до того времени как я смогу Его получить? Устала уже мучаться и плакать....

Коментарі

Картинка користувача Nelya Kamysh.

Дорогая Юлия, мир Вам! Крещение Духом Святым -это суверенная воля Бога. Вы получите Духа Святого - не сомневайтесь в этом, но времена и сроки у Господа. Ваши логические рассуждения могут быть препятствием для крещения Духом Святым. Не смотрите ни на кого, ничего не просчитывайте, Бог вне логики. Он приходит внезапно. Просто доверьтесь Ему на сто процентов в этом вопросе - Он лучше знает как и когда. Пусть Ваше сердце будет открытым и готовым принять этот дар. Будьте с благодарным сердцем, будьте довольны всем, что Господь даёт Вам. Славьте Его, поклоняйтесь Ему, Он обязательно даст Вам просимое. Молимся за Вас и благословляем Словом Бога на эту ситуацию " Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу." Рим. 8 : 28 С уважением, Линия жизни.

 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше