Прошу помолиться за нашу семью, мы с мамой болеем короновируса. Мама чувствуют сильную слабость, у нее температура. Прошу вас помолиться за ее и мое исцеление
<p>Очень прошу молиться за исцеление Тамары - срывается ритм сердцебиения, на сильных препаратах, которые дают побочные действия. В данный момент воспаление ног. Большое спасибо за молитвенную поддержку!</p>
<p><strong>прошу молиться за процветание бильярдного клуба. За высокую посещаемость . Покрытие всех расходов и увеличении прибыли. </strong></p>
<p>прошу поддержать в молитве за исцеление папы.он чем-то болеет..а к врачам категорически идти не хочет.также прошу молиться о его покаянии и об их семье.Спасибо</p>
Здравствуте! Прошу молится за моего мужа Владимира.Завтра ему будут делать операцию (непроходимость кишечника)и о его восстановлении после операции. Спасибо Вам за поддержку!
<p>Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне, помолитесь за меня. У меня венерическая болезнь. ВПЧ 16, (вирус папилломы человека, генотип 16). Это неизлечимая болезнь, на всю жизнь. Я хочу убить себя. </p>
Исцеление нашей семьи от короновируса