Просьба срочно помолиться за исцеление мужа Сергея он алкоголик, бывший наркоман, сейчас на грани жизни и смерти лежит в реанимации с циррозом печени, иммунитет не борится. спасибо.
<p>исцеление для сына от ветряной оспы, в контакте с ним был маленький (8 месяцев) ребенок. у сына температура, обильное высыпание, в ротовой полости раны. спасибо за молитвенную поддержку!</p>
Прошу молится за мое исцеление,уже почти неделю температура и болит горло. На нервной почве я сплю по несколько часов в день,аппетита нет,морально очень тяжело. Очень волнуюсь о своих близких. Прошу поддержать молитвой. Спасибо большое.
Дорогие братья, помолитесь, пожалуйста, за мое здоровье: у меня повышенное давление, боли в сердце и спине. Жажду пережить Божье исцеление и служить Ему всеми силами, а также видеть Божье устройство в своей жизни!Артур, Литва
<p>Прошу молитвы за исцеление Ольги - увеличена печень,( камни) из-за этого депрессия, унылое состояние, нежелание жить. За радость и возвращение к жизни, за новый старт жизни от Бога. Спасибо.</p>
Дорогие друзья пожалуста помолитесь чтобы Господь послал избавление и исцеление от высокого давления которое может быть результатом темных сил Благодарю Господа и вас.
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за мое исцеление (сильные боли, высокая температура). Врачи пока не поставили диагноз, прохожу обследования. И да благословит вас Господь!
<p>За дочь моей подруги. Её зовут Вика ей 17л. Она в реанимацию попала 23 февраля. Отказала поджелудочная железа. Резко поднялся сахар. Врачи молчат. Говорят ждать нужно. Пожалуйста помолитесь..</p>
Об исцелении мужа сергея