Здравствуйте,у меня гепатит С,всеми силами стараюсь поддерживать здоровье, но очень мешает страх, кажется, что все бесполезно,что скоро умру, и так далее. Пожалуйста, помолитесь за исцеление от страха. заранее благодарю. Юлия
<p>Здравствуйте,прошу помолиться заселение моего сына,у него кашель не проходит уже 2 недели,диагноз бронхит,также он у меня нервный и не пьёт асе лекарства.Пожалуйста помолитесь за его исцеление.Слава Иисусу Христу.</p>
<p> Прошу помолиться за исцеление нашего внука от сахарного диабета 1 типа, за духовное востановление сына, за скорейшее погашение кредитов и решение финансовых проблем.Верим, надеемся и любим Господа,спасибо.</p>
Помолитесь, пожалуйста за моего племянника Максима, 13 лет. Уже 3 дня температура под 39...никакие лекарства , антибиотики - не помогают...врачи в онлайне....он живет далеко от города, помощи нет...Надеемся на Бога !
По молитесь пожалуйста за здоровье моей дочери. Она сильно простыла и у неё высокая температура. Помолитесь пожалуйста о том чтобы Господь исцелил мою дочь. И дал ей крепкое здоровье.
Дорогие сёстры! Помолитесь за мою дочь, пожалуйста, операция длится 6 часов, прогноз врачи не дают, давление высокое. Девочке 33 года, крещеная, её крестная мать болеет болезнью Альцгеймера, попросить Бога не может. Да поможет ей Господь. Очень прошу...
Прошу помолиться за исцеление брата Виктора/72 года / от коронавируса и Божьей защиты членов его семьи от заражения.С 26 декабря температурил,стало хуже ,сегодня забрали в больницу.Тест положительный.Спасибо.
<p>Помолитесь пожалуйста за мою сестру Олю. У неё поднялось давление 200 на 122. Она беременна. Помолитесь чтобы у неё нормализовалось давление и чтобы не родила ребёнка преждевременно. Спасибо за поддержку.</p>
<p>Дорогие братья и сестры!Срочно нужна молитва за исцеление Александра!Очень высокое артериальное давление.Спасибо вам за молитвы.Да благословит вас Господь!</p>
Помолитесь пожалуйста за исцеление моего мужа Игоря(сахарный диабет),за исцеление сына Владимира(зрение -2,5),и за мое исцеление(миома,киста жен органов)
<p>Добрый день! Прошу молиться за моего сына Давид(ему 1,3года), сильно заболел, высокая температура(вирус) и не хочет кушать. Заранее спасибо!(лечим медикаментозно, помогает на время)</p>
Исцеление