Зачем нужно молиться?

В Библии о молитве говорится больше, чем о чем-либо другом. Серьезная, сильная молитвенная жизнь говорит о наличии духовной силы в жизни верующего. Отсутствие молитвы - бессилие. Присутствие в жизни молитвы, общения с Богом  - это то, что отличает христианина от других людей

Нам необходимо молиться, потому что это - Божье повеление для нас. Если бы верующие проводили больше времени в молитвах, все вопросы решались бы быстрее и проще. Апосто Павел призывает:

Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением." (Колос. 4:2)

зачем нужно молитьсяЧерез молитву можно решить подавляющее большинство проблем. Когда верующий постоянно молится, к нему приходит благоразумие, мудрость Божья для принятия правильных решений в повседневной жизни. Если человек не молится, то вместо мудрости ему дается глупость, которая разрушает человека и все вокруг него. Человек без молитвы много суетится и часто не знает, что ему делать.

"Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах"  (1 Петра 4:7)

Многие люди не получают от Бога восполнение своих нужд и желаний лишь по той причине, что они не просят Господа об этом, пытаясь достичь все своими силами.

"Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите." (Иакова 4:2)

Даже когда тебе трудно, пусть эти трудности не заберут молитву из твоей жизни. Различные проблемы и огорчения будут пытаться сделать это. Но именно в такие моменты христианину важно иметь духовную чувствительность и не позволять захлестнуть свой разум эмоциями. Такое состояние как раз и достигается через молитву.

Основная статья: О молитве
Следующая статья: Как молиться
Была ли вам полезна эта статья?
Голос за!
Голос против!

рейтинг: 1

 

Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений