Как избавиться от бессонницы?

Если вас мучает беспокойство, бессонница или страхи, необходимо начать с покаяния 

a4_besson_250Бессонница, как правило, не возникает на ровном месте. Причинами бессонницы является беспокойство по поводу болезней, неприятностей, финансовых трудностей, семейных проблем и т.д. Чаще ею страдают люди пожилого возраста. Иногда она может быть следствием демонической деятельности. Всякое беспокойство и озабоченность, в любом своем проявлении, есть результат чрезмерной сосредоточенности на своем "я" (эгоцентризм).

Беспокойство является грехом, потому что оно основывается на страхе, а не на вере. Библия говорит нам, что "все, что не по вере, грех" (Рим.14:23). Поэтому, если вас мучает беспокойство, бессонница или страхи, необходимо начать с покаяния. Иисус обещает покой тем, кто придет к Нему.

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Матф.11:28).

Когда вы поверите в то, что Бог разрешит все ваши проблемы, обязательно придут изменения. Просите у Бога мудрости, чтобы разобраться в причинах, которые вызвали бессонницу и ликвидировать их. Примите решение постоянно хвалить и прославлять Господа, читать и размышлять над Его Словом - Библией. Перенесите все ваше внимание на Него. Думайте о Боге, а не о своем состоянии. Делайте это даже во время бессонницы. Начните участвовать в церковных служениях, совместных молитвах с другими верующими. Если вы будете действовать по воле Божьей, придет результат.

Основная статья: У меня проблема...
Была ли вам полезна эта статья?
Голос за!
Голос против!

рейтинг: 0

 

Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений